Дышу поэзой

      "О, дай мне отзвук, отзнак, свой привет, -
       пока не поздно..."
                Игорь Васильевич Северянин


http://www.stihi.ru/2019/07/30/8777
Ну дай мне отзвук, отзнак, свой привет,
когда я поздно
вновь иду одна...Зажги в окне мне свет,
пусть даже звёздно.
И луна яркА, твои флюиды -
со мной ты грёзно.
Мечтать не вредно, а хранить обиды
довольно прозно.
Так год за годом день сливался с днём -
единой позой,
А вот сегодня, закат алел огнём,
бутоном розы.
Уеду вскоре, соскучилась чуть - чуть!
Дышу поэзой...
Ты разрешишь мне, быть может, заглянуть
к тебе проездом?


Рецензии
Звучит красиво. Есть интересный ритм, мелодия своеобразна и много смысла и действительно поэзия прекрасна!
Поздравляю с этой замечательной работой!
С уважением,
Наталия

Наталия Рубцова   01.08.2019 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Наталия! Успехов в творчестве, всех благ!!!

Любовь Малеева   01.08.2019 16:42   Заявить о нарушении