Село. Забытое село...

Село.Забытое село
И никому ведь нету дела
Что здесь травой всё поросло
А жизнь когда-то здесь кипела

В послевоенные года
Все поднимали Мамку-Русь
Но утекла с тех пор вода
И на душе тоска и грусть

Что от колхоза ни следа!
Лишь что-то в памяти всплывает
Исчезли с пастбища стада
Народ как может выживает

Как берега одной реки
Разделены народ и власть
В глубинках плачут старики
Терпя невзгоды и напасть

Но их правитель не поймёт
Он слишком глух,чтоб слышать стоны
Душа в нём больше не живёт-
Продал её за миллионы

Россия,-сброд продажных душ!
Прислушайся к моим речам
Слезой размазывая тушь
Доярка плачет по ночам

И больше не идёт пешком
Рассветной зорькою пастух
В селе не пахнет молоком
Не режет плётка остро слух

Душа измучена от ран
Уже не вылечить недуг
Жаль,богатейшая из стран
Растит уродов и хапуг...


Рецензии