Воробей - воробушек, милый птах

Воробей - воробушек, малый птах,
На меня с наскоками, ох да ах.
"До чего ж ты девочка вредная,
Ты отдай мне корочку хлебную."
Вид его взъерошенный, да наезд
Неподдельный вызвали интерес.
На двоих я корочку поделю:
Часть отдам товарищу, часть сжую.

30.07.2019


Рецензии