Женщины тают от любви

Женщины тают от любви
И растворяются в любимых
Чувствам своим они верны
Но разбираются ль в мужчинах
Любви отдавшись запоют
Заплачут или запорхают
И у окна затемно ждут
Жарким объятием встречают
Женщины тают от любви
И распускаются улыбкой
Их чувства, дивные цветы
Их не любить было б ошибкой


Рецензии
Мудро,поэтично и лирично.С уважением поэтесса.

Забина   30.07.2019 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Забина.

Анжелика Вавилова   30.07.2019 23:48   Заявить о нарушении