Пора с печалью расставаться!

Зачем умом в жизнь углубляться
Ища в тумане силуэт?
Пора с печалью расставаться
Тебе ли в жизни мало бед?

Высоким чувством прибедняться
В предубеждениях своих
Устанешь ты, и будешь клясться
В значении вдоха и любви.

Печали мыслей предаваться
Не преступление, не порок
Но не позволь себе им сдаться
Найди для радости предлог.

Найди в тумане, тихой бездне
Стакан из стали иль стекла
Жизнь станет вмиг смешной и лестной
А душу будет греть коньяк!

30.07.


Рецензии