всё бросаю

Всё курить бросаю завтра
Пиво пить и  много жрать
Пыль с гантелей тряпкой вытру
И начну живот качать

Будут девки мне на пляже
Вслед вздыхая говорить
Посмотрите... это ж надо
Повезло с ним бабе быть

Нет...  начну  я все не завтра
Завтра к теще... а там тесть
В пятницу ДР у друга
Пиво с рыбкой будем есть

Ну а в следующую среду
Кум из Омска с алычой
И на ней же с самогоном
С колбасой и курагой

Вот...  четвёртая суббота
Друг из Киева привёз
Сало... семь сортов
Я водку в холодильнике припас

Всё!  Вот завтра уже точно!
Брошу всё... пойду бежать!
Нет?! Забыл!там завтра тёща...
Приезжает к нам опять..


Рецензии
Что? Что с тобой происходит??
Чьё это влияние? Мне казалось, н кто и ничто на тебя не может повлиять. Ан нет.
Спросишь-о чём это я? Да не твой стиль. Лёгкость какая-то. Местами даже умиротворенность.

Инесса Фишер   31.07.2019 15:37     Заявить о нарушении
О мане падми хум
(Три раза)

Кирякинзахар   31.07.2019 20:32   Заявить о нарушении