Антиреклама на сайте

Не смотри мою анкету,
Не читай мои ответы!
Образ мой тебя волнует?
Только он не существует!

Я вонючий, бородатый,
План курю, всегда поддатый,
Девок бью, порой лопатой,
Жмусь с оторвами за хатой…

Да, живу в глухом селе,
Вёрст пятьсот – Тарко Сале,
Денег нет, работы тоже,
Толстый, страшный, с синей рожей…

Есть жена, и бывших две,
Пять детей, плюс на Неве…
Вы ведь любите таких:
Бестолковых и тупых.

Июль 2019, Мск


Рецензии