Не слышно музыка звучала...

*
Не слышно музыка звучала.
Мы шли с тобой тогда в кино.
Кино с названием «Начало».
Как это было всё давно.
Качались мачты над рекою
от счастья высохших берёз.
А я тебя одной рукою
к любви своей в тот вечер нёс.

И ты была совсем не против,
любовь попробовать на вкус.
Я целовал твой сладкий ротик.
И до сих пор тот помню куст,
где ты меня и соблазнила.
Мы были счастливы с тобой.
Под хруст советского винила.
тогда текла любовь рекой...
*


Рецензии