Не мне говорить о чести, не мне говорить о потерях

Не мне говорить о чести, не мне говорить о потерях.
Я встречу тебя в том месте, где плотно закрыты двери,
Где нет ледяного шума и нет никаких сомнений,
Я встречу тебя, как если
Бы не было тех волнений
И не было тех истерик,
Разорванных в клочья писем,
Разбросанных батареек
И самых паршивых мыслей.
Где все так предельно ясно,
Где небо зеркально чисто,
И лишь бы все не напрасно,
Идти,
Но не слишком быстро.
Я встречу тебя любого,
Открою тебе все двери.
Я встречу тебя, поверь мне,
Ведь этого мы хотели.
Ведь этого мы так ждали
Не верили, отрицали,
Молились и умирали,
Но снова перерождались.

Не мне говорить о чести, не мне говорить о потерях.
Я встречу тебя в том месте, где я открыла все двери.
Где я стою посредине,
Молчу, не дышу от счастья
И знаю на самом деле,
Что нам никогда не прощаться.


Рецензии