Вырвав клумбу по дороге

Утро  белое в тумане,
Перед  окнами в вагоне.
Видел летом, на перроне,
Парень  в Екатеринбурге.

Душу юную парнишки,
Также  нежные нервишки:
Жгло  и ныло, теребило,
Что, и  в горле все застыло.

Выпив  пива на перроне.
Вырвав клумбу по дороге.
Розы красные, чужие,
Девушке дарил - живые.

Губки красные  целую.
Глазки нежные зажмурю.
Лягу в миг  в кровать с любимой,
Чтоб дать коня - счастливой.


Рецензии