Но оставался дом мой пуст...

Проспать весь день - не мудрено,
Но толку в этом - чуть,
Любви слащавое вино -
Украсит жизни суть!

Я долго плыл по волнам чувств,
До дна по глупости ныряя,
Но оставался дом мой пуст -
Лишь одиночеством зияя...

17авг. 2008г.


Рецензии