Как снова Пушкин актуален!

Неужто скажете,- "не ждали"?..
Как снова Пушкин актуален!
Как явно зазвучало тут,-
"Оковы тяжкие падут..."

Ведь это от глубин, от рода,-
Нам всем всегда нужна свобода!..
Смешон и нечестив ваш суд,-
Оковы тяжкие падут!


Рецензии