Моей юности дружок!

- Приезжал намедни Васька -
Моей юности дружок!
Был внимателен и ласков,
Подарил большой платок.

Я от счастья вся дрожала,
С мясом стряпала манты,
Бесконечно целовала
Дорогие вновь черты.

До заката обнимались
На ромашковом лугу,
А потом рассвет встречали
На песчаном берегу.

Взгляд, девчонки, васильковый!
Прядь седая, ну и что...
Обещал вернуться снова,
Свить уютное гнездо!


Рецензии