***

Ни зги не видно в кровавой луже!
Я так бессмысленно в ней тону...
Свою любовь закопайте в урне,
Она не нравится никому.
Мы смесь из атомов и энергии,
И ассонансы чужих оков,
А если вы так хотите смерти,
То я бы с радостью вам помог!
И обретая чужое счастье,
Улыбаясь взгляни назад.
Нужно больше бабла и власти,
Чтобы вновь улететь в экстаз.
А оттуда, дорогой в дебри
Из тысячелетних древ,
Мы побежим от смерти,
А позже вернемся к ней.


Рецензии