И Он нас с тобой простил

    Слава  Богу  за  друзей,
    Слава  Богу  за  врагов !
    Ты  смотри,  друг,  веселей  -
    Бог  явил  Свою  Любовь,

          И  Он  нас  с  тобой  простил,
          Чтобы  свято  жили  мы,
          Дивным  Светом  осветил,
          Это  Свет  Его  Любви !


               17  мая  2014  года


Рецензии