***

Каждый день будто над пропастью.
Каждый шаг, трудно на небе стоять.
Мы идём друг за другом как лопасти,
Никогда другого нам не догнать.

И спросить внезапно прощения,
Ты простишь и я тебя тоже прощу.
Столько лет в одном помещении
Ты меня любишь и я тебя тоже люблю.


Рецензии