послушайте!

Послушайте!
Зачем меня Вы душите?
Зачем ворвались фурией в мой мир?
Хоть скушайте
меня Вы все равно разрушите-
Мое всё тело превратив в шарнир:
Я после Вас разобрана на части,
Мои конечности висят на мне,как плети...
За Ваше  благодарна я участие,
Но хватит Вам  разбрасывать мне сети!
Меня оставьте Вы.Бросайте на погибель-
Я поднимусь! -Поверьте- не впервой!
Но только больше не тревожьте  мой обитель
Своей безжалостной холодной пустотой.
 


Рецензии