Япония - страна чудес

  Япония - страна чудес,
  Волшебных технологий,
  Где множество красивых мест
  И творческой свободы.

  Словно птица белый лайнер
  В город будущего мчит,
  Ох как сильно мы отстали,
  Он не едет, он летит!

  Япония -богатая страна,
  Работают отлаженно и много,
  Хоть и природными богатствами
              она обделена,
  У них не побалуешь, с этим строго.

  Япония -страна фантазий и услуг
  И долгожителями славится она,
  И всевозможных, непонятных нам причуд,
  Там побывать для русского мечта,

  Особенно весной,
  Когда цветет там сакура, друзья.
  Окутано нежнейшей розовой фатой,
  Какая это красота!


Рецензии