Медвежья услуга

Знаю многие семьи, где с родителями живут их великовозрастные дети. В большинстве случаев - это дети приживалы. Хорошо устроившись, они не готовы покидать родительский дом. Живут на их пенсию, не работают, обижают, изводят. Всему виной излишняя любовь матери и отца, которые вовремя не смогли расстаться с чадом, тем самым оказав ему "медвежью услугу". Не даром Господь сказал : "Оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей" . Поэтому, не удерживайте своих детей, не губите их своей слепой любовью. Отпустите их во взрослую, самостоятельную жизнь, пока не поздно.


Рецензии