Не было и стало!

1-й куплет:
Галстук-бабочка,
Из золота часы,
Пиджак и тросточка,
Бородка и усы.
Английский завтрак в Лондоне,
А ужин мой в Мадриде,
И жизнь на этом уровне
Я не во сне увидел.

2-й куплет:
Сегодня я играю в гольф,
Участвую в регате завтра,
И это не игра, не роль,
А дело случая и фарта.
Об этом долго я мечтал,
Порою было сложно,
Но никогда не забывал,
Что в мире всё возможно.

Припев:
Я тебя так долго ждал,
Я тебя так долго ждал,
Я тебя так долго ждал,
Только я проснулся, к тебе я прикоснулся!


Рецензии