Дух и Душа... экипаж

Владимир  Попов  16

Дух и Душа ... – экипаж – …

Дух и Душа ... – экипаж –
Это- знание , опыт, стаж.
Эта пара хороша,
Когда познает себя.

Черные дыры (микро-макро)…
Порталы уплотнения …,
Отходов лжетворения,
Властителей, насильников, -
Нырнувших … в тьму.

И только взрывом-Светом –
Световым … портретом –
Нейтронами, фотонами,
Бозонами  и  др. «тонами»
В Световом  потоке – …
Вернуться к жизни вновь.

Горнило адского огня –
Низвергнет силу разрушения
В новом лике – без вранья –
Вернет для размышления
Творцов – умеющих творить
И без иллюзии – «слепцов»
В реалиях жизни – снова жить.

Ответственность как строгость …
В  выполнении  з а к о н а
В жестокости  живет.

Кто свой  д о л г  поймет –
Тот далее в истине пойдет.
 Жестокость как строгость
Для  познания  н у ж н а
(преступник должен нести наказание).

 Гусеница -  … считает,
Что она ? … мир  спасает:
Одежду бабочки  …
На себя  о д е в а е т
И красотой  блистает!
(богатые за счет других).

Но!!? -  в сансаре - …
Гусеницей вновь и вновь
Все  ж р е т  и  поедает!.

«Итак смотрите, поступайте осторожно,
не  как  неразумные, но как мудрые,
дорожа временем, потому что  д н и ??!
л у к а в ы. (Библ.Нов.Зав. Еф.Гл.5.ст.ст.15-16).

Это  т а й н а  В р е м е н и .
Это - э в о л ю ц и я -  аборигена  …

Душа шумела и веселилась … .
Но!?, ох – не долго это длилось.

Кто научился …
Говорить  себе:
Вру я или нет –
На многое найдет
В судьбе  -  ответ …
И жизни без смысла
Прощальный пошлет
Осмысленный привет.

Как думаешь – такой ты есть,
Как мыслишь – таким ты будешь.

Твори …  и  проявляй  эфир,
Ведущий в новый тонкий мир.

« Ибо вот, Царство Божие внутрь вас есть».
              (Библ.От Луки.Гл.17.ст.21.)

С пожеланием  Благо …= Владимир.


Рецензии
Во имя Отца и Сына,и Духа Святого-АМИНЬ,

Александр Трускин   05.08.2019 01:44     Заявить о нарушении
С пожеланием Благо... = Владимир.

Владимир Попов 16   05.08.2019 14:12   Заявить о нарушении