Плещем ножки

«А мы сегодня плещем ножки!
Нам не нужны совсем сапожки!
Смеёмся радостно вдвоём
И говорим лишь о своём!»

В сторонке мамы наблюдают
И нашей дружбе не мешают!
Вода нам рада –скучно было,
Теперь о грусти позабыла –

Щекочет нам тихонько ножки,
Добраться хочет до одёжки!
30.07.2019 г.


Рецензии