Убедительно!

Ты говоришь, не бывает чудес,
я стопричинно тебя убеждаю:
вспомни, не случалась с тобой-
хоть раз-
встреча, случайностью созданная?
Ну, или случай, когда ты молил,
и тебя, как будто услышали?
Разве не чудо, скажи?!

Или скептик в тебе пока выигрывает?
Снова крою твою скепти-колоду фактическим.
Ты говоришь, не бывает чудес.
Ну, а как же звёзды- те, что выше наших крыш?
(У них по привычке ежевечерние посиделки на Небе, спуская вниз горящие коленки).
А про кометы забыл?
Их вылетающий хвост, как искра,
как привет от огромной галактики.
Мы с тобой весь август провели в вечерах,
собирая приветы из космоса!

Ты говоришь, не бывает чудес.
Ну,а как же я?
Смотри, ведь сбылась,
рядом стою на одной из подзвездныx крыш,
и под нами густо жужжащие судьбы.
И суетаа.
...
Нам вдвоем хорошо.
Рука в руке. И я твоё чувствую дыхание.
Питера ветер сдует прошлого пыль.
Ну, а ты говоришь, что чудес не бывает.


Рецензии