***

Почему я поэт, я не знаю,
Почему я пишу эти строки.
Я всё время судьбу вспоминаю,
Вспоминаю все жизни уроки.

Говорят что: "Талантливо пишешь",
Что как будто бы: "Многое знаешь".
Только нету того, что ты ищешь,
Ты прекрасно ведь всё понимаешь.

Соглашаться наверно не буду,
Я не тот кто зависит от мнений.
Я когда-нибудь буду повсюду,
В светлых мыслях, других поколений.

30 июля 2019 г.


Рецензии