Ломка

Почему без тебя у меня начинается ломка?
Это словно немой крик , как у Эдварда Мунка...
Почему с тобой я душа ребенка,
Словно вся на ладони, без масок и предрассудков?

Мне интересно слушать твои истории,
Ведь ты так увлекательно их преподносишь
Иногда я , правда, как рыба из акватории:
Когда в тысячный раз слышу про твою
бывшую...

У меня нет ревности - только немое  отчаяние ,
Ведь ты даже себя настолько не любишь.
И я была раньше не притязательна,
Но синдром альтруиста , поверь, не самое лучшее...

Если б ты хоть раз задумался о себе,
И о том что в жизни действительно тебе нужно,
Ты бы в море жизни, как рыба в воде,
А пока довольствуешся лишь лужей...

Ты знаешь, я раньше тоже боялась мечтать,
Недостаточно верила в свои силы...
И мне страшно порою  вспоминать
О том, что со мною когда то было...

Ты замечательный и удивительный человек
Я не просто знаю, я это чувствую.
Вдыхай полной грудью и верь в себя
Высшие силы тебе сопутствуют.


Рецензии