Народ - герой

Народ - герой, кузнец побед,

Европу спасший от фашизма,

Путь в космос первым проложивший.

Прошло сто лет и где их след?



Кумиром стал златой телец,

Витрина с брендом из Берлина.

Банкир во славе и купец,

Народ для них плебей и быдло.


Рецензии