Дорога судьбы...

Отпусти ты меня за порог,
Расстели ты мне сотни дорог.
И дай выбрать сегодня одну,
На которой судьбу я найду.

Ты меня отпусти, не грусти,
Я обидел невольно – прости.
Есть у каждого в жизни судьба,
А судьба это наша борьба.

По дороге по жизни идем,
Где одни, а порою – вдвоем.
Все самим надо в жизни решать,
И шагать, и шагать, и шагать.

Все сплелось под ногами порой,
И дорога вдруг стала судьбой.
Оглянулись – а жизнь позади,
А дорога еще впереди.

Видно дети продолжат тот путь,
И нельзя им назад повернуть.
И теперь это детям судьба,
Их дорога и эта борьба.


Рецензии