ПРО ЛЕТО

В море солнечного света,
под навесами листвы,
люди пьют (как пиво!) лето,-
до круженья головы!

Лето холод растворило,
(в солнечном сиянье дня).
Прелесть девушек открыло,-
для мужчин (и для меня!)...

Словно вырвавшись из клети
в пограничной полосе,-
по России мчится ветер,-
(обдувая пыль со всех)...

Гарь лесов и жар Светила,-
всю Сибирь нам охватила...
Летом,- нам внушает ветер:
не гостями жить на Свете...


Рецензии