О любви в прозе

Любовь нежная и прекрасная уносит нас в свой волшебный мир.
И мы на пике блаженства уносимся с реальности в мир фантазий.
Только любовь способна дарить незабываемые, бесконечные годы счастья.

                30 июля 2019

               


Рецензии