Это жизнь

Нам порой не хватает умения
Быть терпимее,
Попытаться понять
Услышать сердца стук
И научить летать.
Не хватает благодарности нам порой,
Чтобы обнять,
Чтоб перестать страдать.
Не хватает любви нам порой
Чтоб промолчать.
Чтоб ощущения свои ловить.
Точно знать - это жизнь!
Не хватает времени нам
Чтобы  дышать.
Душат слезы,
Обида грызет нас.
Все это грязь!
На носочки встань
Дотянись до звезд
Ты все поймешь
И ты почувствуешь мощь.
Ценность это не цена
Понимаешь, бред.
Почувствовав раз, умение быть
Ты сможешь лететь
Ввысь!
Не усложняй...
Учись,прими все как есть!
Это и есть жизнь!


Рецензии