L incontro

“Lasciate ogni speranza voi ch’entrate...”


In quella terra di nessuno,
Deserta e desolata,
Sotto il bruciante tramonte,
Tra la veglia e il sonno,
SarA dove ci incontriamo,
Famelici ed assettati,
Tu mi porterai il vino
Dolcissimo delle labbra,
Il qual’ lenirA il dolore,
E io a te gli amari
Agrumi di conoscenza,
Che fanno luce nel buio...


Рецензии