***

Странные объекты, смотреть на них мы устали.
Странные и не становятся понятней, как ни смотри
Слитые внешне из какого-то подобия стали,
И вообще непонятные изнутри.
Тем более, что пока внутрь
никто не ступил шагу.
Стоят пока на пороге и курят
Сигареты..хотя уже желают дури.
Чтобы обрести задор и отвагу.
Ну вот я лично туда не сунусь.
И не стану ни с кем сражаться.
Я буду есть, скажем, говядину и хумус,
И это - то, что я буду делать, если говорить сильно вкратце.


Рецензии