***

Кто ранил сердце, я не знаю…
                Быть может крылья пустоты
В манящем облаке сиянья
                Вновь вижу прежние черты…

Все лица, что полны надежды
                Дождем желанным опадут
И ты почувствуешь дар смежных
                Они всё так же вечность ждут

Гроза как магия свободы
                Мерцает преданностью всей
В раскатах грома небосводы
                Мольберт исписанных идей

И лишь глаза, что правду ищут
                С надеждой смотрят от тоски
Вся память истин настоящих
                Что были нам давно близки

А воздух как напоминанье
                В порывах ветра свой припев
Не позабытые созданья
                Вопросом вечности – дар всех...

Лишь те надежды и желанья
                Что справедливостью влекут
Мы все взрослеем – мир познанья
                Калечат души…там и тут…


Рецензии