Loving Friend

COLDCODEin
Hempen Widow beats



Передо мной открытое окно и я не знаю куда шел,
Скажи зачем за мной идешь, ведь я иду не зная сам
Куда приду, ха, а. А ты смелая, ты смелая,
Люблю тебя, да, правда, люблю тебя.

Вновь стены в кислоте мой сон содержат в тьме
Где-то снова солнце, дождь, верю в то что ты придешь
Ко мне, птицами вниз падаем вновь и вновь,
Как так передоз снова лезет на наш взор.

Сон и дождь, склон и небо, окно в мир другого лета,
Я мечтаю и летаю, пусть земля опять согрета
Солнечным днем, будет в памяти то лето,
Наше с тобой лето 2x

Я верю и в тебя, знай что где-то есть и я,
Ну а больше не прошу верить в то что я ищу,
Ха, да так взлетать, можем только лишь в мечтах,
Но не сможет запрещать никто нам мечтать.
Вновь идет в кровать ночь, я рассвет уже забыл,
Пускай снова смоет дождь, мысли что в себе убил.
Я с тобою навсегда, правда что люблю тебя,
Можешь даже мне не верить, не забуду того дня
В котором я тебя встретил.
Июль 2019


Рецензии