Птеродактиль

Сегодня день был важный
И непростой,
Услышал гороскоп свой
Там полный отстой,
И сразу закралась в душе
Большая драма:
Где деньги взять на бизнес мне...
-Наверное у мамы!

Быть может погрузиться мне на дно,
Как Жак Кусто
Найти сокровищ там
Где-то тысяч на сто
И снова в голове моей
Не утихает драма
Как плавать научиться мне...
-Наверное у мамы!

Спросил я наконец у мамы
Тысяч сто,
Услышал лишь в ответ,
Что я не Жак Кусто.
Не видно стало мне
Решение проблемы
И нужно погрузиться
Совсем в другие темы.

Искал я свой ответ на сайте "Азино"
И опустился там на самое я дно,
И понял,что Кусто совсем мне быть не надо,
От жизни тут же получил
Другую я награду

В машину выходя,
Мне снег скрипел под пяткой
И чувствовал со мной,будто,
Играет кто то в прятки,
И спел бы вам я ямб, хорей
Иль даже дактиль
Но мне на голову нагадил птеродактиль.

Птеродактиль!
Вы не поверите!
Птеродактиль!
Увы но да!
Птеродактиль!
Наверное к деньгам...


Рецензии