Никита был тупой баран

Никита был тупой баран,

А лучшим был наш аэроплан.

Потом был Леня в сонном дреме,

Афган и Чехия в проколе.

Но вот пришел горбатый в вечер,

Гуд, гуд ему сказала Тэтчер.

На поводке коротком Рая

Башляла, Мишей управляя.

И за наряды первой леди

Платил-то кто? Сейчас известно.

Советский строй ей стал не рай,

По всей стране пошел раздрай.

Вот так, затеяв перестройку,

Народ остался с голой полкой.

Арбата дети - стукачи,

И их девиз был - "отомсти".

Прям, как баранов на убой,

Совков вели в последний бой.

Теперь, кто в Лондоне, Париже,

А кто-то в штаты умотал.

Страна же катится все ниже,

И ждет ее там самосвал.


Рецензии