Невезучая - женский вокал

Ну почему, такая невезучая
Ну почему,другим всегда везет
Мы встретились с тобой по воле случая
Друг с другом не общались целый год
Я женщина со мной понятно все
Не стану первой я тебе звонить
Ты спрятался,увы от неприятностей
А нас молва успела поженить

Небо сплошь покрыто тучами
Солнышко в окно не вижу я
Ну почему я невезучая
Наверно потому что я не рыжая

Я видно слишком супер невезучая
Ты снова где-то просто запропал
А может мне одной остаться лучше бы
В любви мой рейтинг до нуля упал
Поверьте ничего здесь необычного
Для беспокойства в общем нет причин
Вот только слишком видимо придирчиво
Смотрю на всех я холостых мужчин

А небо сплошь покрыто тучами
Пусть лучше говорят бесстыжая
Не буду больше невезучею
Возьму и перекрашусь в рыжую


Рецензии
Отлично! Весело и задорно, и с грустинкой, как в жизни!
Мне понравилось!
А где послушать песню? Можно ли?
С благодарностью,

Панина Татьяна   07.08.2019 22:52     Заявить о нарушении