Только устала

 Я тебе верю. Может не верю,
 Спрятался вечер за черною дверью.
 Кошкой свернулась грусть на диване,
 Пусто в душе,как в дырявом кармане.

 Ты обманул.Говорил,что любима,
 Мне твоя ложь необходима.
 Знаю любовь у тебя,что монета,
 Я и не жду-ты звонок без ответа.

 Только устала я ждать потепления,
 Если любовь твоя только мгновение.
 Лето зимою. Осень весною,
 Буду я счастлива-но не с тобою.


Рецензии