Печень

Не можешь пить-не мучай печень,
   Не хочешь врать-открой глаза,
      Не кушай грязь-увидишь Вечность,
         Почаще ненавидь себя.

Не хочешь петь-попробуй все же,
    Не можешь вдуматься-замри,
       Не спорь,куда идет прохожий,
          И много с ним не говори.

Не хочешь вымокнуть-укройся,
    Не можешь быть собой-умойся,
       Запрячь свои чужие думы,
           А лужу все же обойди.

Не смейся будущим удачам,
   Не радуйся своим мечтам,
      Не прыгай,когда рядом скачут,
         Не верь,что должен быть ты там...


Рецензии