К маме о море...

 Здравствуй любимое море,
Крым поскорее встречай
Я твой поклонник бесспорно,
Мама моя не скучай.

 Как я люблю твои дали
Всю необъятную ширь
Дом в двух минутах от моря
Это не сказка, а быль.

 Мама моя дорогая,
Сказочно слов не найти
Пальмы, аллеи, как в рае
Звёзды мелькают в ночи.

 Просто посёлок у моря
Я бесконечно влюблён
Блики танцуют у моря,
Я отрешённый пленён.

 Мимо плывут пароходы,
Будто бы мне прогудят
Рядом со мной на шезлонгах
Сотни людей возлежат.

 Сказочно! Чёрное море
Мама моя - я вернусь
Дни, как мгновения мелькают
И навевают на грусть...

10:07
30.07.2019 год


P.S. Стих безусловно к матери уже взрослого сына.
Но это взгляд своего рода из недалёкого будущего...
... На данный момент сыну только 10 лет.

 Место изменено


Рецензии