Шутка

Где ты, мой Ангел, ведОмый закатом
Гладь поднебесную алым палИ,
Солнце второе верни, как когда-то
Девушку дал мне и скрылся вдали
Где ты, мой Ангел, верни эти зори,
Ноженьки белы по сладкой росе,
Ту, с кем не знал я ни лиха, ни горя
И утопал в её дивной красе
Где ты, мой Ангел, верни куст жасмина
Лавку, что слышала песни души,
Ночи любви под мотив соловьиный
И ту сову, что кричала в глуши
Где ты, мой Ангел, подай мне те руки
Шёлком с лавандой на плечи легли
И то дыханье, сердечные стуки
И куст сирени, где ночи мы жгли
Где же ты, Ангел, великий и нежный
Ну покажись дальней тучкой немой,
Путь укажи мне за девушкой той,
Что в океан окунула безбрежный
Где ты, мой Ангел, глаза не потушишь,
Как же хочу тебя снова любить:
Ангел услышал...
Ты вышла из дУша:
Что ж ты канючишь?пойдём;, хватит ныть

Так оборвались порывы пегаса,
Руки обняли её словно клещи,
Слышались ахи и скрипы матраса
Ночь окатили "такие вот вещи"


Рецензии