Мальвы

В саду разноцветные мальвы,
Одна красивее другой!
Их радует самая малость -
Рассвет над своей головой.
Чтоб даже в ненастное утро
Не срезал садовника нож.
Всё в жизни устроено мудро -
Цветок лишь с корнями хорош.

                25.06.2019 г.


Рецензии