Голуби

Голуби в больничном сквере,
Словно души в небесах,
Заставляют в себя верить,
Пусть вся боль кипит в глазах

Так нежны все ваши перья,
Хлеба крошки вам за всё,
В жизнь ворвался через дверь я
И ушёл бы чрез неё

Да кукушка нагадала
Где-то с клёна, что в глуби
Рано мне куда попало
С жизни этой уходить

Поживём ещё немного
Да найдём себя в пути
К счастью трудная дорога
Главное её найти

Свет увидеть там, где темень
Веру нужно укреплять,
Луч всегда прогонит тени,
Рук не стоит опускать

Голуби в больничном сквере,
Жизни птичьей суета,
Так и я в себя не верил
Жил без Бога на устах...


Рецензии