О халяве

Мне помощь другая нужна, не "раскрутка"
И дутых рецензий, читателей тыщи,   
 И если зайдёте ещё на минутку,
То ваши потуги они все излишни.

Мне "мёртвые души" совсем ни к чему
И силу стихов лишь утянут на дно,
А отзыв мне важен живой, лишь ему
Доверюсь общеньем, уж так суждено.

А высокомерность ведёт к ложной славе,
Зачем приучать вам поэтов к халяве?



   


Рецензии
Халяве бой, но сложно отказаться!
С улыбкой,

Михаил Ярохович   30.07.2019 23:23     Заявить о нарушении
Молодым - да, а мне лично до лампочки.

Валерий Курганов   03.08.2019 16:58   Заявить о нарушении