Ужели?

УЖЕЛИ НЕТ НА СВЕТЕ ПРАВДЫ,
А ЕСТЬ ЛИШЬ ВЫДУМКА И ЛОЖЬ?
ЧУДОВИЩНЫХ ОБМАНОВ ЖАЖДА,
КУДА ВСЯК В ЭТОМ МИРЕ ВХОЖ...
НО, ИЗНЫВАЯ ОТ БЕССИЛЬЯ,
ПОКЛЯТЬСЯ СНОВА Я МОГУ,
ЧТО МУКИ ЭТОГО ВТОРЖЕНЬЯ
НЕ ПОЖЕЛАЮ И ВРАГУ...
КОГДА Б ВСЕ ЛЮДИ ПОЖЕЛАЛИ-
УСТАНОВИЛИ БЫ ЗАКОН:
ЗА ЛОЖЬ - ЧИТАТЬ 100 РАЗ СКРИЖАЛИ-
ОНИ ОДНИ НА МИЛЛИОН...
          (2019)


Рецензии