Песни которые на слуху! Давай споём - Я так хочу

Я так  хочу, я так хочу увидеть небо
В твоих глазах бездонный мир и синеву...
Я расскажу, я расскажу о чувствах смело
Что только лишь, тебя я милая люблю!

Как выбор пал для нас тяжёлый,
Я жду ответа, жду!
Тобой на век приворожённый
В реальность воплотить свою мечту.

Любовь одна в душе такая
Прошу со мною будь!
И чувствам нежным потакая
Ты помни обо мне и не забудь.

И вот опять весь мир в опале
Его не усмирить!
Ох если б только бы мы знали
Что можно беспрепятственно любить.

Пускай гудят, шумят фанфары...
Салют,  любви салют!
Не испугают нас земные кары
Для душ найдём мы чувственный
                приют!
           03.03.2013
         


Рецензии