Есенин - идол молодежи

"Есенин - идол молодежи"
Осточертело слышать мне,
Как пафосно трубят их рожи
О том, в чем знаний просто нет.

Вы лицемеры и злодеи.
Весь ваш мотив давно раскрыт.
Ведь вам плевать на суть идеи
Пускай и путь для вас открыт.

Вас в нем забавит лишь бунтарство,
Вас в нем забавит скандализм,
Но вам плевать на все ненастья...
Так надоел весь ваш цинизм!

Вас привлекает слово брани,
Что непривычно для творца.
И, прочитав в стихах о дряни,
Вы рветесь пыль пустить в глаза.

Всем рассказать спешите срочно,
Как близко вам его искусство,
Но это слово так не прочно
И наблюдать за этим грустно.


Рецензии