жизнь алфавит

шаг в перед и два назад
наша жизнь как алфавит
всех зовет на свой парад
кого лелеет, а на кого кричит..
сегодня с буквой П проснемся
а завтра с буквой У уснем
так или иначе мы все  устанем
рано или поздно мы все умрем.

 


Рецензии