Гуси Беларуси

Всё стало в мире нашем странно...
Перевернулся он вверх дном!
В эфире слышим беспрестанно
О происшествии каком...

Но не хочу писать о грустном.
И так забит дерьмом эфир!
Смешной момент был мною узнан -
Ведь в честь него устроен пир!

Узнала я, что в Беларуси
Свершился брачный ритуал.
Но только там женились...ГУСИ!...
И мало, кто об этом знал!

Ведь власти действо запретили,
Не дав "добро" на этот брак!
Гусей же тайно поженили...
И кто теперь из них - дурак?

Гусей Харвистера и Кришну
Принарядили к торжеству.
И кольца были там не лишни -
Надели им на рандеву!

Андрей из Минска жил в квартире,
С ним гусь Харвистер вместе жил.
Андрея друг, его "Задире",
Свою гусыню предложил.

Андрей был рад, и сразу смело
С гусём он дачу посетил.
Ну, а потом "Святое дело"
С сей парой тайно и свершил!

Теперь вопрос ребром встал резко -
Где "молодым" придется жить?
Коль к жениху пойдёт невеста,
То где гусяток выводить?

А если будут жить на даче,
Где красотища и простор,
Всё поспособствует удаче...
И разрешится этот спор!


Рецензии
Ирина, доброго дня. Интересная традиция. Намного интереснее читать о таком, чем о разводе очередной "звёздной" пары. Ну, а стихи - пусть потихоньку "вылупляются" по одному, когда время придёт. Количество здесь не имеет значения. С улыбкой. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   11.09.2019 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий!))) С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   11.09.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.