Сдулся рынок

Все, чур, айсы, хай, да ры,

Пустозвоны, болтуны,

Сдулся рынок, как пузырь.

Не хватило, видно, сил

Так надуть, чтоб ночь стоял,

Да, подряд бы всех долбал.

Кому дули и гроши,

А кому-то и дворцы.

Капитал во власть нельзя

Пропускать, а то фигня.

Про то Маркс еще писал

В своем томе "Капитал".


Рецензии